Vorbericht zum Spiel gegen: SV Neueibau

Der SV Neueibau wird zu Gast in Kemnitz sein. Hier möchten wir nach dem Spiel auch zum verweilen einladen um mit uns die Saison etwas abzuschließen obwohl diese noch nicht zu Ende ist.

Doch zunächst sollte das Sportliche im Vordergrund stehen. Die Gäste waren lange Zeit in der Tabelle weit vorn anzutreffen, doch schon im Hinspiel zeigten unsere Männer wie mit dem Gegner verfahren werden kann und siegten in Ebersbach mit 3:2 nach einer leidenschaftlichen Vorstellung. Für die Kemnitzer gilt es dreifach zu punkten um den Zittauern vielleicht noch ihren Platz streitig zu machen und eine mehr als gute Saison zu einer der besten in Kemnitz jemals gespielten zu machen.

Anstoß ist Samstag den 01.06.2019 um 15:00 Uhr unter der Leitung von SR Sebastian Winkler.