Vorbericht zum Spiel gegen: FSV Oppach

Gestärkt aus dem Sechspunktespiel gegen Gebelzig geht es nun zur gestandenen KOL Mannschaft nach Oppach. Die Gastgeber belegen derzeit Tabellenplatz 7 vor unseren Veilchen die sich auf Platz 8 befinden. In der vergangenen Spielzeit konnten die Kemnitzer alle drei Punkte aus Oppach entführen, doch die Mannschaft sowie das Umfeld in Kemnitz haben sich stark verändert, sodass der damalige Sieg nur teil der Geschichte ist.

Bei Abruf des gesamten Potentials auf Seiten der Gäste ist bei dem Auswärtsspiel ein Sieg sicher drin. Die Oppacher beweisen sich in dieser Saison auch etwas instabil in ihren Ergebnissen, konnten allerdings alle Partien gegen ihre Konkurrenten aus der unteren Tabellenhälfte bisher für sich entscheiden.

Fakt ist, dass dies ein hartes Stück Arbeit für das Team um Cheftrainer Haase sein wird. Zudem wird auch erstmalig in dieser Saison Sonntags ausgerechnet nach der Zeitumstellung gespielt.

Hoffen wir darauf, dass die Jungs nicht ans sonntägliche Mittag denken sondern sich 90. Minuten auf den Fußball konzentrieren können!