Vorbericht zum Spiel gegen: TSV Großhennersdorf

Am morgigen Samstag trifft unsere Mannschaft im Nachholespiel auf die Mannschaft vom TSV Großhennersdorf. Die Gäste spielten in den letzten Jahren eine wichtige Rolle in der Kreisklasse und scheiterten mehrmals nur knapp am Aufstieg. Diese Saison sieht es beim TSV nicht ganz so erfolgreich aus und man befindet sich aktuell mit 16 Punkten aus 14 Spielen auf dem 7.Tabellenplatz. Anders sieht die Situation im Lager der Kemnitzer aus. Nachdem man im ersten Spiel der Rückrunde gegen Ebersbach nur 3:3 spielte, konnte man letzte Woche gegen Oppach mit einem 4:1 Erfolg wieder zurück in die Erfolgsspur finden und belegt damit weiterhin den 2.Platz der 1.Kreisklasse. Trotz der gegenläufigen Tabellenkonstellation beider Kontrahenten wird es für unsere Mannschaft darauf ankommen mit Leidenschaft und der nötigen Konzentration ins Spiel zu gehen um die 3 Punkte im Kampf um die Tabellenspitze in Kemnitz zu behalten.

FSV Kemnitz - TSV Großhennersdorf
16.04.2016, 13.00 Uhr in Kemnitz
Wir hoffen auch da wieder auf die zahlreiche Unterstützung durch unsere Fans!!