2. Männermannschaft

Sa, 26.05.18 | 15:00
EFV Bernstadt/​Dittersbach : FSV Kemnitz 2.

Beim Auftritt in Bernstadt hatte die Reserve des FSV mehrere Umstellungen zu verzeichnen und Bernstadt hatte auch gleich nach 3 Minuten die erste Chance als die neuformierte Abwehr Uneinigkeit zeigte und Ihlenburg an Pollesche im Tor scheiterte. Den Zuschauern wurde entgegen aller vorher getroffener Absprachen brutaler Kreisklassenfussball gezeigt in dem viel mit langen B├Ąllen gearbeitet wurde. Durch ungl├╝ckliche Situationen fand nochmal ein aufkommendes Spiel bei den Veilchen statt als sich Klo├č sowie Hornig mit Verletzungen auswechseln lassen mussten. Als Aktivposten zeigte sich Ralf Eichler der von den Bernst├Ądtern durch seine Schnelligkeit kaum oder nur durch Foul zu stoppen war. Solch ein Foul f├╝hrte dann auch zum Elfmeter. Diesen versemmelte Hellwig aber gewaltig ├╝ber den Kasten. Die Bernst├Ądter reagierten meist auf die Aktionen der Kemnitzer und die widerum spielte meist viel zu umst├Ąndlich. Der gut haltende Beier um Tor der Gastgeber zeichnete sich noch zweimal aus als er zwei gef├Ąhrlich getretene Freist├Â├če parierte. Danach ging es in die HZ-Pause.
Die war gerade vor├╝ber und schon stand es 0:1 aus Sicht der G├Ąste. Nach einem unn├Âtigen Freisto├č kam der Ball scharf in die Mitte und Pollesche war zwar dran aber Tuscherer schafft es den Abpraller irgendwie in seiner N├Ąhe zu behalten und nach kurzer Drehung im leeren Tor unter zu bringen. Dies war Anlass genug nun den Druck auf die Gastgeber zu erh├Âhen. Chancen zu Ausgleich waren mehr als gegeben, doch letztlich war es der eben eingewechselte Wauer der eine scharfe Eingabe von Eichler mit dem Kopf unhaltbar abschloss. Danach vermag es keiner die sich weiter bietenden Chancen zu nutzen. Die Gastgeber stoppten die Kemnitzer nun immer ├Âfter durch teilweise r├╝de Fouls - gerade Eichler bekam dies mehrfach zu sp├╝hren. Nach einer Nachspielminute (bei TW Verletzungspause und mehreren Fouls) war die Partie dann zu Ende. Da die Meuselwitzer Verfolger gleichzeitig in L├Âbau verloren, ben├Âtigt der FSV nun ein Punkt aus zwei Partien um das Meisterschaftsrennen f├╝r sich zu entscheiden.

Archiv Saison 2018/2019

Keine Spielberichte im Archiv vorhanden .

Spielberichtsarchiv 2016/17

Spieltag 01 SV Neueibau : FSV Kemnitz Anzeigen