#Vereinspause

erschienen am: 23.03.2020 16:35

In den Medien wird es hoch und runter diskutiert. Wir m├Âchten euch hier ebenfalls informieren, dass zur Zeit keine Wettk├Ąmpfe, Trainings oder sonstige Vereinsaktivt├Ąten stattfinden bzw. stattfinden werden. Es ist zu hoffen, dass die getroffenen Ma├čnahmen den gew├╝nschten Effekt haben. Alle Menschen sind nun angehalten etwas Disziplin an den Tag zu legen und eine Infektionsgefahr so minimal wie m├Âglich zu halten.

Denkt bitte daran es n├╝tzt niemandem etwas jetzt unvorsichtig zu sein, um nachher schlimme Nachrichten erfahren zu m├╝ssen.

Wir hoffen, dass ihr alle dieses Szenario gut ├╝bersteht und wir uns nach der Krise wieder gesund und munter bei den Wettk├Ąmpfen, Feiern, Trainingseinheiten und sonstigen Aktivit├Ąten im Vereinsleben wiedersehen!