Pokalachtelfinale erreicht

erschienen am: 28.06.2021 09:20

Am gestrigen Sonntag Nachmittag zogen die Halke Sch├╝tzlinge gegen die SpG ESV Lok Zittau ins Pokalachtelfinale 20/21 ein.

Richard Renger brachte uns in F├╝hrung ehe Cerwinka in der 35. ausgleichen konnte. Doch Sasse konnte noch vor der HZ Pause die erneute F├╝hrung erzielen.
In Halbzeit 2 mussten die Veilchen zwei Gro├čchancen der Gastgeber ├╝berstehen ehe erneut Willi Sasse nach Zuspiel von Renger seinen zweiten Tagestreffer markierte. Nach zahlreichen ausgelassenen Chancen zum weiteren Ausbau der F├╝hrung, verwandelte Christoph S├╝selbeck per Elfmeter zum 4:1 Endstand aus sicht der G├Ąste.

An dieser Stelle w├╝nschen wir dem abtransportierten Spieler des ESV schnelle und gute Besserung.

Ebenfalls bedanken wir uns bei der wieder ├╝berragenden Unterst├╝tzung unserer Fans.