Pokalfinale rueckt naeher

erschienen am: 15.07.2021 07:54

Der Countdown l├Ąuft!
Nur noch zweimal Schafen und das Pokalendspiel der Herren zwischen unserem FSV und dem SV Gebelzig 1923 wird durch Schiedsrichter Steffen Seidel angepfiffen.

Beide Mannschaften kennen sich bereits aus dem Ligaalltag und so kann mit einem Spiel auf Augenh├Âhe gerechnet werden, in dem neben der Tagesform ebenfalls entscheident sein wird, welche der beiden Mannschaften ihre Nervosit├Ąt als erstes ablegen kann.

Beide Vereine standen in j├╝ngerer Vergangenheit bereits im Pokalfinale, mussten sich aber jeweils knapp ihrem Gegen├╝ber geschlagen geben. Es kann davon ausgegangen werden, dass beide Teams nicht noch einmal als Verlierer den Platz verlassen wollen und ihrerseits alles in die Waagschale werfen werden, um den Pott mit nach Hause zu nehmen. Hoffentlich mit dem besseren Ende f├╝r unserer FSV