Vorschau aufs Wochenende

erschienen am: 26.08.2021 07:54

Doppelspieltag zum Saisonstart!

Am kommenden Samstag beginnt f├╝r unsere M├Ąnnermannschaften die neue Spielzeit 2021/22.
Dabei trifft unsere Mannschaft mit dem SV Aufbau Kodersdorf auf den Aufsteiger der letzten Saison und es wird zum ersten Aufeinandertreffen beider Mannschaften in der Kreisoberliga kommen. Die Marschroute f├╝r unser Team sollte dabei jedem klar sein.

Nachdem man die letzte Saison nach dem 7. Spieltag an der Tabellenspitze beendete, m├Âchte man in diesem Jahr erneut um die Meisterschaft mitspielen und alles andere als ein Heimsieg zum Auftakt w├Ąre eine herbe Entt├Ąuschung. Nichtsdestotrotz sollte der Gegner nicht untersch├Ątzt werden und jeder an seine Leistungsgrenze gehen um bereits fr├╝hzeitig ein erstes sportliches Ausrufezeichen an die Konkurrenz zu schicken.

Bereits 13 Uhr trifft die SpG SV Horken Kittlitz/FSV Kemnitz auf den Ostritzer BC und will nach dem Weiterkommen im Pokal auch in der Kreisliga mit einem Sieg in die Saison starten. Beide Mannschaften spielten bis zum Abbruch der Meisterschaft gegen den Abstieg und wollen wieder in h├Âhere Tabellenregionen aufsteigen. Es kann von einem Spiel auf Augenh├Âhe ausgegangen werden, bei dem neben der jeweiligen Personalsituation auch die entsprechende Tagesform einen Ausschlag geben wird.