Pokalwochende

erschienen am: 28.08.2023 10:42

Bereits 13 Uhr trat unsere Zweite gegen den Favouriten aus Neueibau zum Pokalspiel an. Ein Doppelschlag in der 20. und 26. Minute war der Dosen├Âffner f├╝r die G├Ąste. Leider konnten die G├Ąste bis zur Pause bis auf 0:4 davon ziehen. Die Weise-Wenzelelf gab aber nie auf und Belger war es der wenigstens den Ehrentreffer zum 1:6 erzielen konnte.

Um 15 trat dann die Erste gegen die Germania aus G├Ârlitz an. Der Doppeltempel und Pike-Pitty stellten bis zur Pause eine verdiente 3 Toref├╝hrung her. Nach dem Seitenwechsel stellte man unerkl├Ąrlichweise das fussballspielen ein. Die Gastgeber kamen nach einem Standard auf 3:1 heran. Den Endstand markierte dann Angermann nachdem ihn Keeper Kruppas von den Beinen holte, verwandelte er den f├Ąlligen Elfer in der letzten Spielminute zum 4:1.