Sa, 26.05.18 | 15:00
EFV Bernstadt/​Dittersbach : FSV Kemnitz 2.

Beim Auftritt in Bernstadt hatte die Reserve des FSV mehrere Umstellungen zu verzeichnen und Bernstadt hatte auch gleich nach 3 Minuten die erste Chance als die neuformierte Abwehr Uneinigkeit zeigte und Ihlenburg an Pollesche im Tor scheiterte. Den Zuschauern wurde entgegen aller vorher getroffener Absprachen brutaler Kreisklassenfussball gezeigt in dem viel mit langen Bällen gearbeitet wurde. Durch unglückliche Situationen fand nochmal ein aufkommendes Spiel bei den Veilchen statt als sich Kloß sowie Hornig mit Verletzungen auswechseln lassen mussten. Als Aktivposten zeigte sich Ralf Eichler der von den Bernstädtern durch seine Schnelligkeit kaum oder nur durch Foul zu stoppen war. Solch ein Foul führte dann auch zum Elfmeter. Diesen versemmelte Hellwig aber gewaltig über den Kasten. Die Bernstädter reagierten meist auf die Aktionen der Kemnitzer und die widerum spielte meist viel zu umständlich. Der gut haltende Beier um Tor der Gastgeber zeichnete sich noch zweimal aus als er zwei gefährlich getretene Freistöße parierte. Danach ging es in die HZ-Pause.
Die war gerade vorüber und schon stand es 0:1 aus Sicht der Gäste. Nach einem unnötigen Freistoß kam der Ball scharf in die Mitte und Pollesche war zwar dran aber Tuscherer schafft es den Abpraller irgendwie in seiner Nähe zu behalten und nach kurzer Drehung im leeren Tor unter zu bringen. Dies war Anlass genug nun den Druck auf die Gastgeber zu erhöhen. Chancen zu Ausgleich waren mehr als gegeben, doch letztlich war es der eben eingewechselte Wauer der eine scharfe Eingabe von Eichler mit dem Kopf unhaltbar abschloss. Danach vermag es keiner die sich weiter bietenden Chancen zu nutzen. Die Gastgeber stoppten die Kemnitzer nun immer öfter durch teilweise rüde Fouls - gerade Eichler bekam dies mehrfach zu spühren. Nach einer Nachspielminute (bei TW Verletzungspause und mehreren Fouls) war die Partie dann zu Ende. Da die Meuselwitzer Verfolger gleichzeitig in Löbau verloren, benötigt der FSV nun ein Punkt aus zwei Partien um das Meisterschaftsrennen für sich zu entscheiden.

EFV Bernstadt/Dittersbach FSV Kemnitz
Endstand
27.05.2018
Keine Aufstellung gefunden.
Keine Spielberichte im Archiv vorhanden .

Spielberichtsarchiv 2016/17

Spieltag 01 TSV Herwigsdorf 1891 : FSV Kemnitz 2 Anzeigen